Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada proteica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
  • 1/4 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (hortelã, manjericão, coentro)
  • 1 colher (chá) de missô (ou miso) ou shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salada de folhas variadas orgânicas a gosto (agrião, alfaces coloridas, rúcula)
  • 1 colher (sopa) de amêndoas tostadas
  • 1 colher (sopa) de damasco em cubinhos
  • lâminas de queijo vegano de sua preferência
Modo de preparo

Em um bowl, misture a quinoa e o grão-de-bico e tempere com as ervas, o missô, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para o centro de um prato, formando um bolinho, e vá posicionando as folhas ao redor. Salpique as amêndoas, o damasco e finalize com o queijo por cima.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.