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Salada proteica de quinoa e coco fresco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola roxa
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (polpa do coco, cortada em tiras)
  • 1 unidade | unidades de limão
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju
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Modo de Preparo

Misture a quinoa cozida com a cebola e coco. Tempere com suco do limão, sal e azeite. Finalize com as castanhas de caju.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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