RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de atum em conserva
- 1 kg | kgs de batata inglesa
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1/2 kg | kgs de vagem
- 4 tomate (sem pele)
- 1 pé | pés de alface crespa (roxa)
- 3 ovo (cozidos cortados em quatro)
- 6 filé | filés de anchova
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (sem caroço)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com água, sal e pimenta até ficarem macias, porém firmes.
Deixe amornar. Corte-as em cubos, regue-as com o vinho e deixe esfriar completamente.
Escorra o vinho e tempere com o vinagrete de estragão. Reserve.
Afervente a vagem por 5 minutos, escorra e reserve.
Tempere a vagem e os tomates com um pouco do vinagrete de vinho.
Desfie o atum e tempere-o com o vinagrete restante.
Disponha a alface em uma travessa.
Arrume a vagem em montes e prenda-os com a anchova.
Alterne a vagem com o tomate e o ovo.
Coloque as batatas no centro do prato e o atum em volta.
Espalhe a azeitona e regue com o vinagrete de estragão.