CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada na cestinha de parmesão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (light)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 dente de alho (espremido)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de queijo parmesão (ralado grosso)
  • 6 folhas de alface americana (rasgadas)
  • 6 unidades de tomate cereja (cortados)
  • 1 unidade de beterraba (ralada)
Modo de preparo

No fundo de uma frigideira pequena, espalhe meia xícara (chá) do parmesão ralado grosso e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até começar a dourar. Retire cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, e vire sobre o fundo de uma tigela pequena ou de um copo. Deixe esfriar até enrijecer e obter o formato de uma “cestinha”. Repita o processo com o restante do queijo. Bata no processador de alimentos, a maionese, o leite, o alho e o sal, até ficar homogêneo. Distribua a alface, o tomate e a beterraba pelas cestinhas, regue com o molho e sirva. Dica: se preferir, ao invés de bater o molho no processador de alimentos, utilize o liquidificador.

Informações nutricionais
Publicidade