PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada morna com erva-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 maços de folhas variadas (rúcula, agrião, alface, escarola)
  • 2 bulbos de erva-doce fresca cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 16 camarão rosa limpos
  • 1 vidro de palmito desfiado
  • 16 aspargo cozidos no vapor
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No fogo alto (200 ºC a 220 ºC) reduza o suco de laranja até ficar concentrado e cremoso.

Transfira para uma tigela e junte o azeite, o sal e a pimenta.

Acrescente a erva-doce e reserve.

À parte, aqueça a manteiga e refogue rapidamente os camarões e o palmito, separadamente.

Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecidos.

Em uma saladeira disponha as folhas verdes e no centro ponha o palmito, os camarões e os aspargos.

Regue as folhas com o molho de laranja e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.