Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Salada mix de verdes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lavar as folhas separadamente, usando clorin. Secar bem!

Pré-aqueça o forno a 180 graus por 5 minutos.

Rale duas colheres de sopa de grana padano. Forre um tabuleiro com papel manteiga ou tapete antiaderente e faça uma camada de grana padano, redonda, maior que o fundo de um copo. Se quiser fazer mais de uma cestinha, aumente a quantidade ralada.

Coloque no forno para assar por 10 minutos. Retire do forno, coloque o copo de cabeça para baixo, faça o formato da cestinha e deixe esfriar.

Coloque as folhas dentro.

Em uma frigideira, grelhe os figos em um fio de vinagre balsâmico.

Disponha em cima da salada, coloque as sementes de abóbora e a flor.

*Receita cedida pela  chef Ana Demaison Tranjan, do bufê Cositas na Cozinha

Informações nutricionais
Publicidade