PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada mix de verdes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara de agrião
  • 3 folhas de alface mimosa roxa
  • 2 folhas de alface
  • 1 colher (café) de semente de castanha
  • 1/2 figo
  • 1 colher (chá) de vinagre balsamico
  • 150 gramas de queijo grana padano
Modo de preparo

Lavar as folhas separadamente, usando clorin. Secar bem!

Pré-aqueça o forno a 180 graus por 5 minutos.

Rale duas colheres de sopa de grana padano. Forre um tabuleiro com papel manteiga ou tapete antiaderente e faça uma camada de grana padano, redonda, maior que o fundo de um copo. Se quiser fazer mais de uma cestinha, aumente a quantidade ralada.

Coloque no forno para assar por 10 minutos. Retire do forno, coloque o copo de cabeça para baixo, faça o formato da cestinha e deixe esfriar.

Coloque as folhas dentro.

Em uma frigideira, grelhe os figos em um fio de vinagre balsâmico.

Disponha em cima da salada, coloque as sementes de abóbora e a flor.

*Receita cedida pela  chef Ana Demaison Tranjan, do bufê Cositas na Cozinha

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.