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PATROCINADO POR
Salada mestiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de arroz selvagem (à venda nos supermercados)
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1 tablete de caldo de frango
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2 xícaras (chá) de Água
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1 maço de rúcula
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50 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
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1 manga grande
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3 colheres (sopa) de mel de abelha
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2 colheres (sopa) de mostarda
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1 limão
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1 colher (chá) de sal
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1 xícara (chá) de Água gelada
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo
Misture o mel, a mostarda, o limão, a água gelada, o sal e o azeite e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira.
Dissolva o caldo de galinha na água quente.
Junte o arroz selvagem e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Atenção ao ponto, esse tipo de arroz é mais duro do que o tradicional.
Se o arroz ainda estiver com líquido, coe e deixe esfriar completamente.
Lave a rúcula, rasgue as folhas e reserve.
Corte o queijo coalho em lâminas finas.
Descasque a manga e corte-a em fatias finas.
Intercale as lâminas de queijo com as fatias de manga e ponha o arroz selvagem no centro.
Regue com o molho gelado e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Portuguesa
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