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PATROCINADO POR
Salada mesclada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 fatias de pão de forma
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1 pé de alface americana
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1 maço de rúcula
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2 endívia
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12 figo sem casca cortados ao meio
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250 gramas de bresaola ou presunto em fatias finas
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em cubinhos pequenos e regue-os com o azeite.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Lave a alface, a rúcula e a endívia em água corrente e seque-as com um pano de prato limpo.
Disponha as folhas limpas em uma saladeira e junte os figos e a bresaola.
Polvilhe o sal, regue com o azeite e salpique os cubinhos de pão.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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