PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada mesclada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma
  • 1 pé de alface americana
  • 1 maço de rúcula
  • 2 endívia
  • 12 figo sem casca cortados ao meio
  • 250 gramas de bresaola ou presunto em fatias finas
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Corte o pão em cubinhos pequenos e regue-os com o azeite.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Lave a alface, a rúcula e a endívia em água corrente e seque-as com um pano de prato limpo.

Disponha as folhas limpas em uma saladeira e junte os figos e a bresaola.

Polvilhe o sal, regue com o azeite e salpique os cubinhos de pão.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.