Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada marinada de brotos com abacate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de cebola em pó
  • 2 colheres (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 brotos de alfafa
  • 1 broto de rabanete
  • 1/2 abacate em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja
  • ervas picadas a gosto
  • alface lisa para forrar o prato
Modo de preparo

Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.

Numa tigela média, misture os dois tipos de broto e junte o molho.

Misture bem.

Tampe e deixe descansar por 1 hora.

Numa saladeira, arrume as folhas de alface.

Em volta, disponha a salada e distribua as fatias de abacate e o tomate-cereja.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.