Receitas
PATROCINADO POR
Salada light na cesta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 discos de tortilha de trigo light
-
1 beterraba média ralada
-
1 cenoura média ralada
-
3 tomate cortados em 4 partes iguais
-
1 xícara (chá) de pepino fatiado em rodelas
-
5 folhas de alface lisa picadas
-
1 pote de molho de mostarda light para salada
Modo de preparo
Encaixe as tortilhas sobre forminhas ou potes, como os de minipudim e petit gateau.
Molde os discos no formato de cestinhas.
Se precisar, amarre um barbante ao redor da massa dentro do potinho para segurá-la.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média alta (200 ºC) e asse por cerca de 5 minutos, até ficar crocante.
Tire do forno e espere esfriar.
Depois coloque a beterraba e a cenoura dentro das cestas e junte os tomates, o pepino e as folhas de alface.
Regue com o molho de mostarda e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade