Receitas
PATROCINADO POR
Salada Groisman
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 dentes de alho amassado
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
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1 colher (sopa) de castanha de caju
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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1/2 xícara de trigo
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1/2 xícara de cogumelo shiitake
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30 gramas de uva thompson
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1 colher (sopa) de macadâmia picada
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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pimenta-do-reino a gosto
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manjericão roxo a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Para o pesto de ervas, doure 1 dente de alho em 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira.
Bata no liquidificador o azeite e o alho com a salsa, a castanha de caju, o limão, sal e pimenta e reserve.
Cozinhe o trigo em água e sal e reserve.
Em uma frigideira, refogue 2 dentes de alho no restante do azeite e junte o shiitake em tiras.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Junte o trigo cozido, o shiitake refogado, uma colher (sopa) de pesto, três uvas cortadas em quatro na diagonal e a macadâmia.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e pesto de salsa.
Com a ajuda do aro de 8 cm de diâmetro, no centro de um prato, coloque a mistura e decore com um ramo de manjericão roxo.
Faça um círculo com pesto ao redor do prato.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Vegana;Vegetariana
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