Receitas
PATROCINADO POR
Salada grega
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 4 tomate fatiados
- 1 cebola pequena fatiada
- 1 pepino em fatias
- 1 pimentão verde sem sementes fatiado
- 125 gramas de azeitona preta
- 250 gramas de queijo de minas (ou branco) ou ricota
- 9 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
- • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos.
Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão.
Distribua a azeitona, no centro ponha o queijo ou a ricota esfarelada.
Decore com as folhas de salsa.
Em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão, o açúcar e o orégano.
Tempere a salada com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Legume e Verdura, salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade