Receitas
PATROCINADO POR
Salada grega com sardinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1 unidade de pepino japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
-
1 unidade de tomate cortado em cubos
-
3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
-
1 lata de sardinha com molho de tomate picante (125g)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.
Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
Sirva em temperatura ambiente com croutons.
Dicas
Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade