RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de pepino japonês (médio com casca cortado em cubos 150g)
- 1 unidade | unidades de tomate (cortado em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (cortado em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (picada)
- 1 lata | latas de sardinha (com molho de tomate picante 125g)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.
Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
Sirva em temperatura ambiente com croutons.
Dicas
Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.