Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada grega com sardinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de pepino japonês (médio com casca cortado em cubos 150g)
  • 1 unidade | unidades de tomate (cortado em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (cortado em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (picada)
  • 1 lata | latas de sardinha (com molho de tomate picante 125g)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.

Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.

Sirva em temperatura ambiente com croutons.

 

Dicas

Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.

Corte o tomate e o pepino  em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

Avalie essa receita:
3/5 - (7 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.