Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salada Grega

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 tomate sem pele nem sementes, cortados em pequenos pedaços
  • 1/2 pimentão amarelo fatiados
  • 1/2 pimentão vermelho fatiados
  • 1 pepino japonês sem casca, em rodelas
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 12 azeitona preta (prefira a kalamata)
  • 1 xícara de queijo feta esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto os temperos, em um prato fundo ou bowl.

Tempere e sirva.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Informações nutricionais
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