Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada grega

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 tomate (fatiados)
  • 1 cebola (pequena fatiada)
  • 1 pepino (em fatias)
  • 1 pimentão verde (sem sementes fatiado)
  • 125 grama | gramas de azeitona preta
  • 250 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ou ricota)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (fresco picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos.

Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão.

Distribua a azeitona, no centro ponha o queijo ou a ricota esfarelada.

Decore com as folhas de salsa.

Em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão, o açúcar e o orégano.

Tempere a salada com o molho.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.