RECEITAS

Ingredientes
- 4 tomate (fatiados)
- 1 cebola (pequena fatiada)
- 1 pepino (em fatias)
- 1 pimentão verde (sem sementes fatiado)
- 125 grama | gramas de azeitona preta
- 250 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ou ricota)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (fresco picado)
Modo de Preparo
Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos.
Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão.
Distribua a azeitona, no centro ponha o queijo ou a ricota esfarelada.
Decore com as folhas de salsa.
Em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão, o açúcar e o orégano.
Tempere a salada com o molho.