Receitas
PATROCINADO POR
Salada grega
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 tomate fatiados
-
1 cebola pequena fatiada
-
1 pepino em fatias
-
1 pimentão verde sem sementes fatiado
-
125 gramas de azeitona preta
-
250 gramas de queijo de minas (ou branco) ou ricota
-
9 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 pitada de açúcar
-
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos.
Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão.
Distribua a azeitona, no centro ponha o queijo ou a ricota esfarelada.
Decore com as folhas de salsa.
Em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão, o açúcar e o orégano.
Tempere a salada com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade