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Receitas

PATROCINADO POR

Salada fatuche

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de essência de romã
  • 1 colher (sopa) de sumac (ou sumagre) (opcional)
  • 1 colher (sopa) de zátar (ou zaatar) (opcional)
  • 2 dentes de alho amassados com um pouco de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 tomate sem sementes em cubos
  • 2 pepino japonês semidescascados em cubos
  • 1/2 cebola média em cubos
  • 5 rabanete semidescascados em rodelas finas
  • 4 folhas de alface rasgadas
  • 1/2 maço de rúcula rasgado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 Roma
  • 1 pão pita (árabe ou sírio) cortado em quadradinhos e torrado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Junte a essência de romã, o sumac, o zatar, o alho, o sal e o azeite para preparar o molho. Reserve.

Misture os ingredientes da salada, exceto o pão torrado, e tempere com o molho.

Decore com as sementes da romã, descartando a película branca, que é amarga.

Distribua as torradinhas na hora de servir para evitar que amoleçam.

Informações nutricionais
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