CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada fatuche

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 pão sírios cortados em pedaços
  • 1 pepino japonês picado
  • 3 tomate picados
  • 1/2 cebola picada em pedaços grossos
  • 6 rabanete picados
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1/3 xícara de salsinha picada
  • 1/3 xícara de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 2 xícaras de alface romana fatiada
  • 2 xícaras de rúcula
  • sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • azeite de oliva para regar
  • semente de Roma para decorar
Modo de preparo

Espalhe o pão em uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido até tostar.

Retire e deixe esfriar.

Em uma vasilha grande, misture o pepino, o tomate, a cebola e o rabanete.

Incorpore os demais ingredientes.

Regue com azeite.

Finalize com o pão tostado e sirva.

Decore com as sementes de romã.

*Receita cedida pelo casal Tania Khalil e Jair Oliveira

Informações nutricionais
Publicidade