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Salada de triguilho com brotos de feijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de trigo para quibe
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4 xícaras (chá) de alface americana cortada em tiras finas
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100 gramas de moyashi (ou broto de feijão)
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1 pepino japonês cortado em tiras finas
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1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas
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2 tomate grandes vermelhos e firmes, cortados em cubinhos
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1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
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1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortado em cubos pequenos
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem o trigo de quibe e deixe de molho em água fria por 20 minutos.
Enquanto isso, misture a alface com o broto de feijão, o pepino e a pimenta.
Escorra bem o trigo de quibe e aperte na peneira para ficar bem seco.
Junte com os tomates, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa.
Faça um vinagrete, misturando bem o azeite com o suco de limão, sal e pimenta, e use metade para temperar a salada de alface e a outra metade para o trigo.
Prove o sal e corrija, se necessário.
Monte os pratos: faça uma cama com a salada de alface e coloque o trigo por cima, no meio do prato.
Decore com um galho de salsinha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Vegana;Vegetariana
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