Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de trigo cozido com talo de verduras

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de trigo
  • 4 tomate (em cubos)
  • 6 rabanete (em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (cortado em rodelas)
  • 1 talo | talos de verdura (brócolis, almeirão, chicória ou agrião cortados em rodelas)
  • sal (a gosto)
  • Água (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • vinagre (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o trigo em panela de pressão por 15 minutos, esfrie e leve à geladeira para refrigerar. Reserve.

Faça um vinagrete com os outros ingredientes, adicionando sal, água, azeite e vinagre a gosto.

Coloque sobre o trigo refrigerado e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.