PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de três feijões

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 50 gramas de feijão branco
  • 50 gramas de feijão azuki
  • 50 gramas de feijão fradinho
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
  • 2 tomate cortados em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de mostarda
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém, sem desmanchar.

Escorra e coloque em uma tigela.

Junte a vagem, os tomates e reserve.

Para preparar o molho, misture o vinagre com o açúcar e o sal.

Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos.

Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado.

Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero.

Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.