Receitas
PATROCINADO POR
Salada de três feijões
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
50 gramas de feijão branco
-
50 gramas de feijão azuki
-
50 gramas de feijão fradinho
-
2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
-
2 tomate cortados em cubinhos
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
1 colher (café) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 colher (café) de mostarda
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém, sem desmanchar.
Escorra e coloque em uma tigela.
Junte a vagem, os tomates e reserve.
Para preparar o molho, misture o vinagre com o açúcar e o sal.
Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos.
Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado.
Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero.
Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade