PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 100 mililitros de azeite
  • 1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
Modo de preparo

Em uma vasilha, junte o azeite, o cominho, a semente de coentro, a páprica e a noz-moscada.

Adicione os tomates-cereja e deixe marinando.

Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure o tomate-italiano dos dois lados.

Reserve.

Tempere a entrecasca de melancia e melão com sal e azeite.

Espalhe o pesto no fundo de um prato de servir e disponha as folhas de rúcula, a entrecasca de melão e melancia e os tomates débora, cereja e italiano.

Tempere com sal e azeite e finalize com lascas de parmesão.

*Receita cedida pelo chef Renato Calixto, dono do Factorio Quintal, em São Paulo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.