PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de tomate-cereja à provençal

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de tomate cereja
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio.

Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado.

Aqueça o azeite em uma frigideira.

Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar.

Corrija o tempero.

Desligue o fogo e junte os tomates.

Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos.

Sirva frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.