Receitas
PATROCINADO POR
Salada de tomate-cereja à provençal
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (12 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de tomate cereja
-
1 cebola pequena
-
3 dentes de alho
-
1 xícara (chá) de azeite de oliva
-
sal picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio.
Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado.
Aqueça o azeite em uma frigideira.
Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar.
Corrija o tempero.
Desligue o fogo e junte os tomates.
Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos.
Sirva frio.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade