Receitas
PATROCINADO POR
Salada de surubim defumado, folhas e frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de açúcar granulado
-
2 pêssego maduros e firmes, cortados em gomos
-
2 ameixa preta | pretas com casca, cortadas em gomos
-
2 nectarina com casca, cortadas em gomos
-
1 limão-rosa
-
4 folhas de alface variadas (minirromana, roxa, lisa e frisée)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva temperado com limão e sal
-
200 gramas de surubim defumado e fatiado
-
pimenta vermelha em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga com o açúcar e cozinhe por 3 minutos.
Junte as frutas cortadas e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a frigideira de vez em quando, até que comecem a mudar de cor.
Retire do fogo, acrescente o suco de limão e deixe esfriar ligeiramente.
Arrume as folhas em pratos individuais e regue com o azeite temperado.
Por cima, distribua as frutas com a calda e as fatias de surubim.
Sirva polvilhada com pimenta vermelha.
Publicidade