Receitas
PATROCINADO POR
Salada de sorgo com lula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva para refogar
-
3/4 xícara (chá) de lula crua em anéis
-
2 xícaras (chá) de sorgo cozido
-
1/2 xícara (chá) de milho cozido
-
1/4 xícara (chá) de tomate cereja
-
1 punhado de cebolinha-verde picada
-
2 ramos de tomilho
-
sal a gosto
-
açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
-
páprica a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, refogue o alho no azeite, junte os anéis de lula e os temperos (sal, cúrcuma e páprica). Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e junte o restante dos ingredientes.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade