RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (para refogar)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de lula (crua em anéis)
- sal (a gosto)
- açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (a gosto)
- páprica (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sorgo (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (cozido)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
- 1 punhado | punhados de cebolinha-verde (picada)
- 2 ramo | ramos de tomilho
Modo de Preparo
Em uma frigideira bem quente, refogue o alho no azeite, junte os anéis de lula e os temperos (sal, cúrcuma e páprica). Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e junte o restante dos ingredientes.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.