RECEITAS

Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz selvagem (cru lavado e escorrido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo)
- 150 grama | gramas de presunto (picado)
- 1 cebola (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de damasco turco (seco picado)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Numa panela média, misture a água e o arroz em fogo alto e deixe ferver.
Tampe, reduza a chama e cozinhe até o arroz ficar macio.
Deixe esfriar.
Numa saladeira, disponha o salsão, o arroz, o presunto, a cebola, a salsinha e o damasco. Reserve.
Numa tigela à parte, misture os demais ingredientes.
Regue a salada com esse molho e sirva.
Modo de Preparo
- Numa panela média, misture a água e o arroz em fogo alto e deixe ferver
- Tampe, reduza a chama e cozinhe até o arroz ficar macio
- Deixe esfriar
- Numa saladeira, disponha o salsão, o arroz, o presunto, a cebola, a salsinha e o damasco
- Reserve
- Numa tigela à parte, misture os demais ingredientes
- Regue a salada com esse molho e sirva