Receitas
PATROCINADO POR
Salada de salmão defumado com abacate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
-
1 unidade de cebola roxa cortada em fatias finas
-
100 gramas de salmão defumado ou natural cortado em tiras
-
1 unidade de abacate maduro cortado em cubos
-
1 unidade de limão (só o suco)
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de sementes de abóbora
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture o grão-de-bico com a cebola roxa e o salmão defumado, junte com cuidado o abacate e tempere com limão, sal e azeite. Finalize com semente de abóbora e sirva.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade