Receitas
PATROCINADO POR
Salada de rúcula com parmesão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de cogumelo picado em tiras
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 dente de alho amassado
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
1/2 colher (chá) de sal
-
200 gramas de rúcula
-
40 gramas de queijo parmesão (em lascas)
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue os cogumelos com um fio de azeite e o alho por cerca de 2 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Deixe esfriar.
Enquanto isso, faça um molho com o vinagre, o sal e o restante do azeite.
Arrume as folhas de rúcula no meio do prato.
Por cima, disponha os cogumelos e lascas de parmesão.
Regue com o molho.
Publicidade