PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de rúcula com camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de camarão rosa médio
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1 maço de rúcula
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa média picada
  • 2 laranja-pera em gomos sem pele e sem sementes
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de amêndoas torradas em lascas
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, o sal e 1/4 de xícara (chá) de água.

Retire o talo da rúcula e distribua as folhas nos pratos individuais.

Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento.

Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Corte cada fatia de pão em quatro triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes.

Sirva a salada polvilhada com amêndoas e acompanhada das torradas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.