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Salada de rúcula com camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 gramas de camarão rosa médio
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1 colher (sopa) de mel de abelha
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1 maço de rúcula
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1/4 xícara (chá) de cebola roxa média picada
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2 laranja-pera em gomos sem pele e sem sementes
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4 fatias de pão de forma integral
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2 colheres (sopa) de tomilho seco
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1 colher (sopa) de amêndoas torradas em lascas
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, o sal e 1/4 de xícara (chá) de água.
Retire o talo da rúcula e distribua as folhas nos pratos individuais.
Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento.
Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Corte cada fatia de pão em quatro triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
Sirva a salada polvilhada com amêndoas e acompanhada das torradas.
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