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Salada de rúcula, abobrinha, tomatinhos, parmesão e amêndoas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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1 maço de rúcula
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1 abobrinha (média)
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8 unidades de tomate cereja
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1 rabanete
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
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1/2 xícara (chá) de amêndoas
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4 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
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2 colheres (sobremesa) de vinagre balsâmico
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1 colher (sobremesa) de mostarda dijon (francesa)
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Com um ralador (mandolin) fatie em finas camadas a abobrinha, o rabanete e o parmesão. Distribua as folhas de rúcula, a abobrinha, o rabanete, e os tomatinhos em uma travessa ou em pratos e finalize com as amêndoas salpicadas.
MOLHO
Mexa bem o azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta e leve a parte para ser servido na hora.
* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
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