Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de rúcula, abobrinha, tomatinhos, parmesão e amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 1 abobrinha (média)
  • 8 unidades de tomate cereja
  • 1 rabanete
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas
  • 4 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon (francesa)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Com um ralador (mandolin) fatie em finas camadas a abobrinha, o rabanete e o parmesão. Distribua as folhas de rúcula, a abobrinha, o rabanete, e os tomatinhos em uma travessa ou em pratos e finalize com as amêndoas salpicadas.

MOLHO

Mexa bem o azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta e leve a parte para ser servido na hora.

 

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.