RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de rúcula
- 1 abobrinha (média)
- 8 unidade | unidades de tomate cereja
- 1 rabanete
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas
- 4 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de vinagre (balsâmico)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda dijon (francesa)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Com um ralador (mandolin) fatie em finas camadas a abobrinha, o rabanete e o parmesão. Distribua as folhas de rúcula, a abobrinha, o rabanete, e os tomatinhos em uma travessa ou em pratos e finalize com as amêndoas salpicadas.
MOLHO
Mexa bem o azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta e leve a parte para ser servido na hora.
* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.