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Salada de repolho roxo e romã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de repolho roxo picado bem fino
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1 xícara (chá) de alface picado com a mão
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1 tomate cortado em fatias
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1/2 xícara (chá) de palmito picado
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100 gramas de sementes de romã
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1 colher (chá) de mel
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1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o suco de limão, o azeite, o mel e o sal. Misture bem e reserve. Em uma saladeira, ponha o repolho roxo, a alface, o tomate, o palmito e tempere com a mistura de limão, azeite, mel e sal. Finalize espalhando as sementes de romã sobre a salada. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
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