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Salada de repolho roxo e romã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado bem fino
  • 1 xícara (chá) de alface picado com a mão
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 100 gramas de sementes de romã
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o suco de limão, o azeite, o mel e o sal. Misture bem e reserve. Em uma saladeira, ponha o repolho roxo, a alface, o tomate, o palmito e tempere com a mistura de limão, azeite, mel e sal. Finalize espalhando as sementes de romã sobre a salada. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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