PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de repolho light (Cole slaw)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de repolho cortado finamente
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda.

Leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido.

Retire do fogo e regue o repolho.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de uvas-passas e 1 cenoura ralada no ralo grosso. Essa salada fica mais gostosa se preparada no dia anterior.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.