Receitas
PATROCINADO POR
Salada de repolho light (Cole slaw)
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de repolho cortado finamente
-
1 colher (sopa) de açúcar light
-
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
-
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 colher (chá) de mostarda em pó
-
2 colheres (sopa) de creme de leite light
Modo de preparo
Coloque em uma panela o açúcar, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda.
Leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido.
Retire do fogo e regue o repolho.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de uvas-passas e 1 cenoura ralada no ralo grosso. Essa salada fica mais gostosa se preparada no dia anterior.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade