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Salada de repolho cru
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 repolho branco pequeno
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2 maçã-verde
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1 limão
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1 xícara (chá) de noz
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100 gramas de queijo roquefort
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12 ovo de codorna
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1 colher (sopa) de vinagre
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5 colheres (sopa) de azeite de oliva
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Separe as folhas do repolho e despreze a parte dura do talo.
Corte as folhas em tiras bem fininhas e reserve em uma saladeira.
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos.
Regue com o suco de limão e ponha na saladeira. Reserve.
Cozinhe os ovos de codorna em água fervente e descasque-os sob a água corrente.
Pique as nozes grosseiramente e junte o queijo roquefort esmigalhado.
Misture delicadamente com o repolho, regue com o azeite e o vinagre misturados, mexa a salada e decore com os ovos de codorna.
Corrija o sal, mexa novamente e salpique com a salsinha picada.
Sirva gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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