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Salada de quinua no pote

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 pote
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
  • 1 colher (sopa) de cenoura crua picada
  • 1 colher (sopa) de abobrinha crua picada
  • 1 colher (sopa) de soja crocante sem sal (pode trocar por castanha de caju picada, se preferir)
  • 1 unidade de limão-taiti (só o suco)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • ervas finas a gosto
Modo de preparo

Da salada:

Misture todos os ingredientes e coloque num pote de vidro junto com o molho. Se não for consumir a salada na hora, adicione-o apenas no momento da refeição. Caso leve a preparação para o trabalho, coloque o molho em um borrifador.

Da quinua:
Cozinhe o grão em água (2 porções de água para cada porção de quinua), em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos ou até secar. Caso a água não seque e a quinua já esteja pronta, passe-a numa peneira.

Do molho:

Misture todos os ingredientes.

*Receita sugerida pela culinarista Gabi Castejon, do FarofaFit.

Informações nutricionais
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