PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de quinua no pote

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 pote
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
  • 1 colher (sopa) de cenoura crua picada
  • 1 colher (sopa) de abobrinha crua picada
  • 1 colher (sopa) de soja crocante sem sal (pode trocar por castanha de caju picada, se preferir)
  • 1 unidade de limão-taiti (só o suco)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • ervas finas a gosto
Modo de preparo

Da salada:

Misture todos os ingredientes e coloque num pote de vidro junto com o molho. Se não for consumir a salada na hora, adicione-o apenas no momento da refeição. Caso leve a preparação para o trabalho, coloque o molho em um borrifador.

Da quinua:
Cozinhe o grão em água (2 porções de água para cada porção de quinua), em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos ou até secar. Caso a água não seque e a quinua já esteja pronta, passe-a numa peneira.

Do molho:

Misture todos os ingredientes.

*Receita sugerida pela culinarista Gabi Castejon, do FarofaFit.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.