Receitas
PATROCINADO POR
Salada de quinua e frango de Carol Buffara
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em grãos cozida
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 maçã-verde com casca em cubos
-
2 maçã vermelha pequenas com casca em cubos
-
2 pimentão (verde e vermelho) pequenos em cubos
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca e preta
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
-
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 cebola média picada
-
1 limão
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
pimenta vermelha picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture bem.
Leve para gelar por 30 minutos. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada
- Origens geográficas Judaica
Publicidade