Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de quinua com abacate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
  • 1/2 tomate (picado)
  • 1/2 cebola roxa (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/2 limão-taiti (espremido)
  • 1/2 abacate (cortado em cubos)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, deixando o abacate por último.  Finalize com azeite e sal. A salada acompanha muito bem frango ou peixe.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.