PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de quinoa com vinagrete de chá-verde e manjericão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) tricolor
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa hidratada
  • 5 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 limão espremido
  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica (dioica) ou pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 folhas de alface
  • 5 folhas de rúcula
  • 1 tomate
  • sal
Modo de preparo

Cozinhe a quinoa em água e sal até ficar al dente.

Escorra e deixe esfriar.

Depois, misture a cenoura, os tomates, a uva-passa, a salsinha, o limão, a pimenta, a quinoa e o azeite.

Deixe marinar por no mínimo 1 hora na geladeira

Para servir individualmente, coloque 1 xícara (chá) da quinoa sobre uma cama de alface, rúcula e tomate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.