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Salada de quinoa com vinagrete de chá-verde e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
3
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (tricolor)
  • sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (hidratada)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 limão (espremido)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-da-jamaica (dioica) (ou pimenta-do-reino)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 folha | folhas de alface
  • 5 folha | folhas de rúcula
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Modo de Preparo

Cozinhe a quinoa em água e sal até ficar al dente.

Escorra e deixe esfriar.

Depois, misture a cenoura, os tomates, a uva-passa, a salsinha, o limão, a pimenta, a quinoa e o azeite.

Deixe marinar por no mínimo 1 hora na geladeira

Para servir individualmente, coloque 1 xícara (chá) da quinoa sobre uma cama de alface, rúcula e tomate.

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Salada
Categoria Salada
Culinária Judaica

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