RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (tricolor)
- sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (hidratada)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 limão (espremido)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-da-jamaica (dioica) (ou pimenta-do-reino)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 folha | folhas de alface
- 5 folha | folhas de rúcula
Modo de Preparo
Cozinhe a quinoa em água e sal até ficar al dente.
Escorra e deixe esfriar.
Depois, misture a cenoura, os tomates, a uva-passa, a salsinha, o limão, a pimenta, a quinoa e o azeite.
Deixe marinar por no mínimo 1 hora na geladeira
Para servir individualmente, coloque 1 xícara (chá) da quinoa sobre uma cama de alface, rúcula e tomate.