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Salada de quinoa com iogurte e manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de curry (ou caril)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/3 xícara (chá) de quinoa (ou quinua)
  • 2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o iogurte com o suco de limão, o curry e o gengibre ralado.

Junte o azeite e bata com um garfo até ficar homogêneo.

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Cozinhe a quinoa em 4 xícaras (chá) de água com 1 colher (sopa) de sal por 10 minutos ou até ficar levemente macia.

Escorra e passe sob água corrente.

Em uma tigela grande, misture a quinoa com os demais ingredientes, junte o molho de iogurte e mexa bem.

Acerte o sal e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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