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Salada de quinoa com iogurte e manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/3 xícara (chá) de iogurte natural
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1 colher (sopa) de suco de limão
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2 colheres (chá) de curry (ou caril)
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1 colher (chá) de gengibre ralado
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 1/3 xícara (chá) de quinoa (ou quinua)
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2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos
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1 pimentão vermelho sem pele cortado em cubos
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1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o iogurte com o suco de limão, o curry e o gengibre ralado.
Junte o azeite e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Cozinhe a quinoa em 4 xícaras (chá) de água com 1 colher (sopa) de sal por 10 minutos ou até ficar levemente macia.
Escorra e passe sob água corrente.
Em uma tigela grande, misture a quinoa com os demais ingredientes, junte o molho de iogurte e mexa bem.
Acerte o sal e sirva em seguida.
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