RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (cortada em cubos)
- 1 pimentão vermelho (sem pele cortado em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o iogurte com o suco de limão, o curry e o gengibre ralado.
Junte o azeite e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Cozinhe a quinoa em 4 xícaras (chá) de água com 1 colher (sopa) de sal por 10 minutos ou até ficar levemente macia.
Escorra e passe sob água corrente.
Em uma tigela grande, misture a quinoa com os demais ingredientes, junte o molho de iogurte e mexa bem.
Acerte o sal e sirva em seguida.