RECEITAS

Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 500 grama | gramas de quiabo
- 1 pimentão vermelho (em tiras)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- 10 ovo de codorna (cozidos descascados e cortados ao meio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Aqueça 1 litro deágua com 3 colheres (sopa) de suco de limão.
Corte a ponta superior do quiabo e mergulhe-o na água fervente.
Deixe por 8 minutos, escorra e corte em pedaços, descartando a outra ponta.
Ponha o quiabo, o pimentão e a cebola em uma saladeira e enfeite com os ovos. Reserve.
Misture o azeite, 3 colheres (sopa) de limão e sal a gosto.
Despeje sobre a salada ou leve à mesa numa molheira.
Polvilhe a salsa e sirva.