PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de queijo meia cura e ruqueta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura cortado em cubos
  • 100 caldo de legumes
  • 100 leite
  • 1 pitada de alecrim em pó
  • 90 creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 50 gramas de noz-pecã caramelizada, comprada pronta
  • folha de rúcula mini temperadas com molho vinagrete e sal a gosto
  • flor comestível para decorar
Modo de preparo

No liquidificador, na velocidade máxima, bata o queijo, o caldo, o leite e o alecrim até obter um creme.

Em uma tigela, misture o creme de leite com a pimenta.

Junte ao creme de queijo e passe por uma peneira.

Espalhe no fundo de um prato e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 4 horas.

Cerca de 10 minutos antes de servir, tire o creme de queijo da geladeira e sirva com as folhas e as nozes, decorado com flores comestíveis.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.