CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de queijo meia cura e ruqueta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 300 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura cortado em cubos
  • 100 caldo de legumes
  • 100 leite
  • 1 pitada de alecrim em pó
  • 90 creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 50 gramas de noz-pecã caramelizada, comprada pronta
  • folha de rúcula mini temperadas com molho vinagrete e sal a gosto
  • flor comestível para decorar
Modo de preparo

No liquidificador, na velocidade máxima, bata o queijo, o caldo, o leite e o alecrim até obter um creme.

Em uma tigela, misture o creme de leite com a pimenta.

Junte ao creme de queijo e passe por uma peneira.

Espalhe no fundo de um prato e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 4 horas.

Cerca de 10 minutos antes de servir, tire o creme de queijo da geladeira e sirva com as folhas e as nozes, decorado com flores comestíveis.

Informações nutricionais
Publicidade