Receitas
PATROCINADO POR
Salada de queijo meia cura e ruqueta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura cortado em cubos
-
100 caldo de legumes
-
100 leite
-
1 pitada de alecrim em pó
-
90 creme de leite
-
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída na hora
-
50 gramas de noz-pecã caramelizada, comprada pronta
-
folha de rúcula mini temperadas com molho vinagrete e sal a gosto
-
flor comestível para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, na velocidade máxima, bata o queijo, o caldo, o leite e o alecrim até obter um creme.
Em uma tigela, misture o creme de leite com a pimenta.
Junte ao creme de queijo e passe por uma peneira.
Espalhe no fundo de um prato e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 4 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, tire o creme de queijo da geladeira e sirva com as folhas e as nozes, decorado com flores comestíveis.
Publicidade