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Salada de queijo de cabra e figo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 queijo de cabra (ou chèvre) tipo crotin
  • 3 xícaras (chá) de folhas variadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 figo seco cortados em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo

Corte as fatias de pão do tamanho dos queijos e leve-as ao forno para torrar.

Corte os queijos pela metade no sentido horizontal e disponha-os por cima das torradas.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para derreter.

Para fazer o molho, misture bem o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda, o vinagre e o azeite e reserve.

Tempere as folhas com o molho e a metade da cebolinha.

Distribua as folhas no prato, disponha a torrada com o queijo quente e salpique com figos, nozes e o restante da cebolinha.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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