Receitas
PATROCINADO POR
Salada de pinhão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 6 porções

Publicidade
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de pinhão cozido e descascado
- 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
- 1/4 unidade de cebola média cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- • Sal a gosto
Modo de preparo
Primeiro prepare o molho da salada em um bowl: junte o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o vinagre e o sal. Acrescente o pinhão e deixe descansar por 30 minutos. Consuma em seguida ou guarde em recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.
Informações nutricionais
- Categoria salada
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade