Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de pera, shiitake e alho-poró ao vapor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (fresco)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve o creme de leite ao fogo para amornar (cerca de 50 °C).

Em seguida, adicione o iogurte com o suco de limão e deixe a mistura em um local quente na cozinha, por exemplo, dentro do forno (desligado) tampado com um pano por 8 horas.

Feito isso, armazene-o na geladeira por 5 dias.

Após esse período, retire-o e jogue no molho as ciboulettes picadas e sirva com a salada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.