Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de pepino com gergelim preto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 xícara | xícaras de vinagre (de arroz)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 pepino japonês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim preto (tostado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o açúcar e o sal com o vinagre.

Mexa até dissolver.

Junte o óleo de gergelim e reserve.

Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas.

Coloque-os em uma tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim.

Cubra com filme plástico e espere 2 horas antes de servir.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.