PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 150 gramas de macarrão penne de milho
  • 150 gramas de quinoa (ou quinua)
  • 1/4 berinjela cortada em cubos
  • 20 gramas de queijo feta cortado em cubos
  • sal
  • alecrim
  • azeite de oliva
  • pimenta
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos.

Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes.

*Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.