Receitas
PATROCINADO POR
Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
150 gramas de macarrão penne de milho
-
150 gramas de quinoa (ou quinua)
-
1/4 berinjela cortada em cubos
-
20 gramas de queijo feta cortado em cubos
-
sal
-
alecrim
-
azeite de oliva
-
pimenta
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos.
Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes.
*Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade