CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de macarrão penne de milho
  • 150 gramas de quinoa (ou quinua)
  • 1/4 berinjela cortada em cubos
  • 20 gramas de queijo feta cortado em cubos
  • sal
  • alecrim
  • azeite de oliva
  • pimenta
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos.

Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes.

*Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food

Informações nutricionais
Publicidade