RECEITAS
Ingredientes
- 150 grama | gramas de macarrão penne (de milho)
- 150 grama | gramas de quinoa (ou quinua)
- 1/4 berinjela (cortada em cubos)
- sal
- alecrim
- azeite de oliva
- 20 grama | gramas de queijo feta (cortado em cubos)
- pimenta
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos.
Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes.
*Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
- Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos
- Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes
*Receita cedida pela chef Ana Spengler, da Fit Food







